Seorang Anak Mengaku Dari Planet Mars, Melihat 2012 Tak Akan Kiamat

Seorang Anak Mengaku Dari Planet Mars, Melihat 2012 Tak Akan Kiamat.

Advertisements

Sejumlah Ilmuwan Siapkan Cara Antisipasi Kiamat

GZsACwlLxT

LONDON – Para ilmuwan atau filsuf di Inggris berpikir bahwa peristiwa bencana bisa menghancurkan dunia. Mereka menyusun ‘daftar hari kiamat’ dari fenomena bencana yang bisa menimbulkan ancaman bagi peradaban dan bahkan mengakibatkan kepunahan spesies manusia.

Dilansir Independent, Jumat (13/9/2013), ilmuwan terkemuka di negeri ratu Elizabeth ini telah mendirikan sebuah pusat untuk studi ‘risiko eksistensial’. Perkumpulan ini bertujuan untuk menyajikan politisi dan publik terkait daftar bencana yang bisa mengancam masa depan dunia.

Astronom Lord Rees memimpin inisiatif yang meliputi Stephen Hawking, ilmuwan ‘kontroversial’ dan kosmolog Cambridge serta Lord May, mantan kepala ilmuwan pemerintah. Para ilmuwan ini juga bergabung dengan filsuf Huw Price, ahli ekonomi Partha Dasgupta serta pakar evolusi genetika George Church.

Dana awal dibantu oleh Jaan Tallinn, yang merupakan salah satu pendiri Skype. “Banyak ilmuwan khawatir bahwa perkembangan teknologi manusia dapat menimbulkan (masalah) baru, risiko tingkat kepunahan pada spesies (manusia) secara keseluruhan,” ujar sumber dari website grup ilmuwan tersebut.

Lord Rees dalam pidatonya di British Science Festival di Newcastle mengungkapkan, publik dan politisi memerlukan saran terbaik pada skenario berisiko rendah yang bisa menjadi kenyataan. Menurutnya, risiko tersebut bukan tidak mungkin akan berdampak kehancuran terhadap dunia.

David Spiegelhalter, pakar risiko di Universitas Cambridge mengatakan, ketergantungan semakin meningkat pada teknologi dan pembentukan jaringan interkoneksi yang kompleks membuat masyarakat lebih rentan.

“Keamanan energi juga merupakan masalah, karena kita mengimpor banyak bahan bakar dari luar negeri, sehingga konflik atas sumber daya di masa depan adalah mungkin,” tambahnya.

Cambridge Centre for the Study of Existential Risk merupakan koalisi para ahli. Lord Rees sebagai penggagas berharap akhir tahun ini mengumumkan pendanaan utama dan program yang lebih rinci terkait penelitian tentang skenario ‘kiamat’.

“Tujuan kami adalah untuk mengarahkan sebagian kecil dari sumber daya intelektual besar Cambridge,” pungkasnya. Ia mengatakan, reputasi dibangun seiring berjalannya waktu dan kelompok ini mengemban tugas untuk memastikan bahwa manusia terus memiliki masa depan jangka panjang. (okezone.com)

Pengaruh Film Yang Mengandung Unsur Satanisme

Seperti artikel sebelumnya mengenai ciri-ciri film yang mengandung unsur satanisme, saya akan menguak pengaruh dari film satanisme.

Pengaruh-pengaruh dari film yang mengandung unsur satanisme ada banyak. Contohnya pada film avatar (james cameron). Film itu jika dilihat oleh anak muda dan anak kecil akan sangat berbahaya. Setelah kita melihat film tersebut, otak sadar kita seperti berkata “Lah, itu kan cuman film, ga mungkin bener”. Akan tetapi, otak tidak sadar kita yang berperan dalam kreativitas, imajinasi, akan membenarkan hal tersebut. Lihat pada artikel sebelumnya mengenai hal ini.

Admin beri salah satu contoh dari film yang sekarang sedang hangat diperbingangkan, yaitu :

Film 5 CM

2012-12-14-5-39-27-5cm.cm23988

Banyak para pecinta alam yang mengkritik film ini. Mereka berpendapat bahwa “ini film yang tidak nyambung” ada juga yang berpendapat “masa mau naik gunung pakenya celana levis?” dan “segampang itukah naik gunung tanpa pengalaman sedikit pun?”. Menurut admin, pengaruh dari film ini yaitu akan mengajarkan kepada anak muda bahwa naik gunung itu mudah dan menyenangkan (karena dalam film ini hampir tidak ada konflik yang berarti).
Dengan anggapan para penonton yang labil, mereka akan naik gunung tanpa peralatan yang memadai yang mengakibatkan kehilangan nyawa. Padahal kalau kita melihat resiko yang akan terjadi ketika memuncak itu sangat banyak (silahkan cari di mbah google). Banyak teman yag mengajak admin untuk menaiki gunung seperti pada film tersebut tanpa mereka pikir resiko yang akan terjadi. Setelah admin nasihati, mereka tersadar (Alhamdulillah).

Ini salah satu foto film 5 cm yang terdapat simbol peace sign.

peace sign

Artikel terkait:
Ciri-Ciri Film Yang Mengandung Unsur Satanisme dan Contohnya

Kebahagiaan Tidak Bisa Dibeli Dengan Uang

shut-up-and-take-my-money

Kebahagiaan Tidak Bisa Dibeli!

Sebenarnya kalimat yang digunakan pada judul diatas adalah persepsi yang salah mengenai kebahagiaan.

Sekarang sudah banyak orang yang menggunakan kata-kata manis namun secara tidak sadar kata-kata itu memprogram alam bawah sadar kita!. Contohnya ketika melihat teman yang sedang tidak bahagia dalam kerjanya, kebanyakan berkata “kebahagiaan tidak bisa dibeli dengan uang coy!” dan masih banyak lagi. Inilah penjelasannya versi Tadnong.

memang kata-kata itu terdengar keren dan seolah-olah benar. Padahal kalau kita telisik lebih dalam arti dari kalimat itu mengajarkan kita pada kemalasan. Kalimat itu seharusnya tertulis “kebahagiaan memang tak bisa dibeli dengan uang, akan tetapi uang bisa menjadi jalan untuk mendapakan kebahagiaan”.

Contoh yang sangat mendasarnya seperti ini: Naik haji adalah kebahagiaan bagi mayoritas kaum muslim. Rata-rata mereka yang sudah naik haji terlihat lebih segar dan berbahagia. Akan tetapi, apakah naik haji itu GRATIS? Memang bisa sih gratis kalau kita naik haji menggunakan perahu buatan sendiri. Tapi, uang untuk membeli kayunya apakah gratis? Bolehlah kalau kita mempunyai persediaan kayu. Nah kayu itu sekarang harus di gergaji, di paku dll. Namun, apakah semua peralatan itu GRATIS? Tentu harus bayar! dan seterusnya tidak ada habis.

Semua yang ada di dunia ini kita harus bayar. Kita akan membayar apa yang kita lakukan selama di dunia, dan tidak ada yang gratis. Lahir pun tidak gratis, kita harus mengorbankan nyawa ibu kita, membayar persalinan dll. Hati-hatilah kita dengan kata-kata manis namun beracun. Semua kata-kata manis ini mungkin ini ada kaitannya dengan Freemason atau organisasi lain yang berhubungan dengan satanisme. Karena dengan kata-kata manis seperti lagu, kalimat motivasi, dan lainnya, dapat merusak pemahaman dan pola pikir kita.

Banyak sekali pengaruh dari kalimat “kebahagiaan tidak bisa dibeli dengan uang”. Dengan berlandaskan kalimat tersebut, kita seolah-olah berkata “oh iya benar juga ya… Percuma juga punya uang banyak, tapi di porotin ama anaknya, dll…”. Kalau di porotin atau yang lain-lain itu tergantung cara orang itu mengatur uang dan mendidik anak-anaknya, bos. Untuk menyanggah kalimat ini, kita cukup berkata “kaya aja tak bahagia, apalagi miskin”

Dengan kalimat “kebahagiaan tidak bisa dibeli dengan uang”, tanpa kita sadari kita menjadi malas untuk mencari uang. (ilustrasi) Ketika kita menganggur, ada teman yang menanyakan keadaan mu sekarang. Dia bertanya “kerja di mana lu sekarang, keliatannya kurang duit amat lo!” lalu kamu menjawab “mau kerja dimana kek, yang penting w bahagia sekarang! ingat bro, kebahagiaan tidak bisa di beli dengan uang!”. Pasti kita sering menemukan orang seperti itu. Itu lah pola pikir yang salah di dunia ini yang mungkin sudah di otak atik oleh penganut satanisme.

Akan tetapi, dengan kalimat “kebahagiaan memang tak bisa dibeli dengan uang, akan tetapi uang bisa menjadi jalan untuk mendapakan kebahagiaan”, dengan kalimat tersebut bisa memancing kemauan kita untuk mencari uang dengan giat. Bagi orang kebanyakan, kebahagiaan adalah punya uang yang banyak. Karena dengan uang tersebut, kita bisa membeli barang yang kita ingin kan, pergi ke tempat yang di inginkan, dll. Sangat bahagia bukan?

Maka, saring apa yang kamu dengar dan jangan langsung kamu percaya pada seseorang. Meskipun orang itu seorang motivator terkenal, seorang presiden, dll.

Itu semua bergantung pada kalian, ingin hidupnya bahagia tetapi tanpa mempunyai kekayaan, atau ingin hidupnya bahagia dan bahagia pula keuangannya?
Dengan bahagia keuangannya, kita bisa membahagiakan orang lain juga, contohnya: memberi makan anak yatim, memberi amal kepada orang tak mampu, dll. Bahagia dunia, akhirat pula!

Mana pilihan anda?
Wassalamu’alaikum, rizal (penulis)

Klik disini untuk membaca tentang bagaimana cara alam bawah sadar terprogram, yang mungkin berkaitan dengan artikel ini.

Satanisme Pada Game GTA V (Grand Theft Auto V)

Kali ini, saya akan membeberkan satanisme di game GTA V yang sedang hangat di perbincangkan. Game ini memiliki grafis yang cool dan membuat terkagum-kagum. Game-game Rockstar (hampir semua) adalah game yang bertema kekerasan dan freedom. Contohnya GTA San Andreas yang memiliki jutaan fans termasuk saya (dulu). Tapi setelah saya memahami konspirasi ternyata banyak juga unsur satanismenya, salah satunya adalah Piramida di daerah Casino yang terdapat Horse Shoe (Tapal Kuda yang dikoleksi hingga 100 *kalau ngga salah). Piramida tersebut memiliki puncar yang berwarna putih (seperti piramida yang digambarkan di artikel-artikel blog lain yang membahas satanisme). Dan masih banyak lagi.

Okay, kebetulan ini artikel tentang GTA V, mari langsung kita analisis gamenya.

1. All Seeing of one eye di daerah easter eggs, Mount Chilliad (lihat lokasi peta dibawah).

lokasi hajat

Jika sudah sampai ke tempat yang dituju, kita akan melihat sebuah stasiun Cable Car. (lihat gambar dibawah yang diberi lingkaran merah)

lokasi hajat 2

Masuklah ke rumah itu, dan sekitar 3 langkah dari pintu masuk, lihatlah sebelah kanan kalian. Kita akan menemukan simbol All Seeing of One Eye tepat di dinding. (lihat gambar dibawah)

all seeing one eye gtav

Bagi yang belum tahu arti all seeing of one eye bisa dicari di mbah Google, di sana terdapat banyak informasi.

2. Terdapat Peace Sign (Simbol Damai)

peace sign

Masih di tempat easter egg’s. Setelah dari stasiun Cable car, kita nanjak lagi sampai ke tingkat paling atas. Nanti kita menemukan Spot/titik yang indah untuk melihat-lihat pemandangan. Dibalik pemandangan indahnya, terdapat rahasia busuk di game ini. Kita turun tangga menuju ke kolong panggung itu. Kita akan menemukan Peace Sign atau simbol kedamaian.

Pernah saya baca di salah satu artikel (lupa nama blognya), bahwa peace sign itu sebenarnya adalah logo salib yang terbalik (semacam penghinaan terhadap tuhan). Dan anehnya nama lain Dajjal adalah Antichrist (sama saja berarti tidak percaya agama).

3. Ada UFO di Game Ini!!!

ufo
Masih di easter egg’s, naik lah kita ke atas podium/spot yang ada teleskopnya pada malam hari. Kita akan menemukan UFO yang terkesan aneh.

Pernah juga saya baca di artikel blog lain bahwa orang-orang mesir kuno (penggagas ide dewa horus, dll) percaya bahwa adanya kehidupan lain selain di bumi ini. Ketika kalian pertama main di game ini, kalian tidak akan menemukan UFO, kecuali jika sudah tamat 100%.

==========================================================

Kesimpulan: menurut saya ini adalah game yang akan meracuni otak anak muda. Dimana mereka beranggapan bahwa “game ini seru, grafiknya bagus, dll” akan tetapi belum mengetahui pesan rahasia yang tersirat di game ini.

Sumber: youtube (di translate menggunakan bahasa sendiri)

Terimakasih telah membaca.

Analisis Lagu “Yang Terlupakan” Iwan Fals

images

Sebelum kita analisis, mari simak dulu liriknya:

Denting piano
kala -jemari menari
nada merambat pelan
di kesunyian malam
saat datang rintik hujan
bersama setiap bayang
yang pernah terlupakan

hati kecil berbisik
untuk kembali padanya
s’ribu kata menggoda
s’ribu sesal di depan mata
seperti menjelma
saat aku tertawa
kala memberimu dosa

rasa sesal di dasar hati
diam tak mau pergi
haruskah aku lari dari
kenyataan ini
pernah kumencoba tuk sembunyi
namun senyummu
tetap mengikuti

Tahukah kalian bahwa lagu ini mengajarkan kita zina? Ini hanya analisis Admin dan bukannya memfitnah. Mungkin adanya konspirasi dibalik semua ini, dan sebagia dari kita tidak menyadari.

Langsung saja kepada lirik:
hati kecil berbisik untuk kembali padanya. s’ribu kata menggoda, s’ribu sesal di depan mata
Jadi kita bisa menilai lagu ini bercerita tentang seseorang lelaki yang pernah melakukan hal kepada seseorang yang pernah terlupakan itu. Dan malam ketika dia duduk termenung, hati kecilnya berbisik kepada dia untuk kembali kepada seseorang wanita (yang terlupakan) karena ada seribu godaan, dan seribu sesal.

Lanjut:
seperti menjelma, saat aku tertawa. kala memberimu dosa
Pada bagian ini kita bisa menyimpulkan bahwa godaan, dan sesalan menjelma menjadi tawaan. Lanjut kepada lirik: Kala memberimu dosa. Coba kalian pikir baik-baik! “Saat lelaki itu tertawa, kala lelaki itu memberi wanita itu dosa” itu berhubungan dengan apa? Tidak ada hal yang rasional selain dengan zina.

Mari kita berfikir logis, buang semua prasangka baik kalian kepada artis-artis jaman sekarang. Tapi bukannya memberi prasangka buruk kepada artis ini dan itu. Kita harus waspada dengan organisasi freemason saat ini. Dia mengatas namakan kebaikan, Dompet Amal kepada orang tak mampu, dan hal-hal yang berbau kebaikan.

Kalau ga percaya lihat sendiri: https://www.indianafreemasons.com/Resources/child-id-program.html dan masih banyak lagi kegiatan sosial yang dilakukan freemason ini agar mengubah persepsi orang tentang freemason. Banyak juga artis yang menggembar-gemborkan kegiatan sosial mereka, dan merekam ketika dia shalat, berpuasa dll. Itu hanya mengubah persepsi orang kepadanya, lalu ketika ada orang yang mengkritik mereka tentang konspirasi, orang yang kurang pengetahuannya ikut andil dan berkomentar “ah engga ko, artis itu rajin shalat” dan masih banyak lagi. Kalau mau lihat contohnya lihat gambar dibawah:
Untitledd

Dan ini yang paling tolol
Untitledds

Foto Tentang Konspirasi

1. Google Chrome

Untitled

2. Spongebob

foto tentang konspirasi dunia (1)

3. Pemain solo (lupa namanya). Lihat baju yang dia pakai.

foto tentang konspirasi dunia (2)

4. Ketiga foto yang berderet ke bawah adalah foto Ki Gendeng Pamungkas (foto ini berdasarkan foto facebooknya yang bernama Ki Gendeng Pamungkas).

konspirasi dunia (2)

Pada foto diatas tertulis “Sembarangan lu bilang HARAM. Emangnya GOLPUT mengandung lemak babi?!!”
Sungguh-sungguh bodoh pernyataan diatas. Nabi aja mengharamkan omongan/obrolan yang tidak penting dan tidak mengandung ilmu. Meskipun obrolan itu tidak mengandng lemak babi.

konspirasi dunia (1)

 Pada foto diatas, lihat plat nomor yang dipakai Ki Gendeng Pamungkas. Tertulis “666”

konspirasi dunia (3)

Pada Gambar diatas, lihat baju yang dipakai orang nomor 3. Berlambang Zionis.

21380_548978145161599_1273811346_n

178037_555337197835232_1015335974_o

1149138_315639898582691_1501056150_o

1239405_418545751584535_1184419454_n

549548_10201067690908779_923047797_n

1272702_3495675527546_1152793039_o

1276850_10201855332533988_1367174781_o

968856_4833440964075_1092930038_n

969771_661201833908584_1243933733_n

994239_179971702185236_293968340_n

1043888_10200115213745659_1994525351_n

Ciri-Ciri Film Yang Mengandung Unsur Satanisme dan Contohnya

Kali ini Admin akan share ciri-ciri film yang mengandung unsur satanisme dan contohnya sesuai pengetahuan Admin.

jackandthegiantslayer

Ciri-ciri film yang mengandung unser satanisme menurut admin adalah film yang yang tidak masuk logika, membawa simbol-simbol Zionis, konyol, dan merubah pola pikir manusia. Contohnya adalah film Avatar, Transformer, John Carter dan masih banyak lagi. Ketika melihat film tersebut, kita melihat dengan enjoy, asyik dan seru. Alam sadar kita akan menilai “ah film itu tidak nyata!” atau “itu kan hanya film dan khayalan belaka”, tapi alam bawah sadar kita membenarkan hal tersebut dan menyimpan kesan tersendiri.
Contohnya film Avatar yang mempercayai adanya kehidupan di luar bumi, demikian pula dengan film Transformer dan John Carter. Sudah banyak blog yang membuat artikel tentang unsur satanisme pada film Avatar. Silahkan cari sendiri.

Film-film jaman sekarang merubah pola pikir manusia yang mengenyampingkan agama. Contoh perubahan pola pikir manusia yang katanya semakin modern ini adalah cara berpakaian. Anak muda jaman sekarang memakai pakaian yang tipis, ketat, dan menampilkan aurat. Mereka pikir itu modern, padahal hal itu sudah terjadi ribuan tahun pada zaman jahiliyah. Pada zaman itu orang-orang menampilkan aurat di depan umum tanpa merasa malu. Lalu Rasulullah memberi penerangan tata cara berpakaian yang lebih maju.

Anehnya adat istiadat orang jahiliyah dipakai di zaman sekarang. Mereka meniru cara berpakaian yang dipakai Artis si A, si B melalui film, sinetron, iklan dll.
Banyak contoh perubahan pola pikir manusia yang tadinya hal tabu, kini menjadi hal yang dianggap biasa saja karena mereka melihat itu di film. Itulah propaganda yahudi.

“Propaganda tidak menyampaikan informasi secara obyektif, tetapi memberikan informasi yang dirancang untuk memengaruhi pihak yang mendengar atau melihatnya.” -wikipedia-

Admin akan menyertakan salah satu film yang memiliki unsur satanis yang sangat kental, yaitu dibawah

9 (Nine)

9posterfinal
Pada film ini banyak sekali kandungan unsur satanisme mulai dari simbologi, dan alur cerita yang tidak masuk logika. Pada film ini pemeran utamanya adalah nomor 9. Nomor 9 adalah sebuah boneka yang dapat dirasuki arwah manusia yang dibuat oleh seorang profesor. Sang profesor adalah salah satu dari 9 ilmuan yang membuat boneka yang dapat dirasuki itu.

Sepertinya angka 9 banyak digunakan di film-film masa kini, seperti I’m Number Four yang memiliki pemeran utama adalah nomor 4 dari 9 orang dari planet lain yang singgah di bumi, sebuah kebetulan lagi semua pemeran Yuk Kita Sahur ada 9 (Lihat Foto Sampul YKS di facebook). Konspirasi kah?. Lanjut ke film 9, ketika sang profesor selesai membuat boneka itu, sang profesor akan men-transfer arwahnya ke tubuh boneka itu. Jalan ceritanya mirip seperti film John Carter dan Avatar yang dapat men-transfer arwah ke tubuh lain. Lanjut ke film nine, pada film ini ada salah satu boneka yaitu nomor 5 yang memiliki mata satu tepat di sebelah kanan.

Ini Gambar-gambarnya

Untitled

Untitled4

Untitled2 Untitled3 Untitled4

Untitled5

Sekian postingan Admin, mohon maaf bila ada kekurangan.

Artikel Terkait:
Pengaruh Film Yang Mengandung Unsur Satanisme